Découvrez le golf du Morbihan et la baie de Quiberon
Office du tourisme Locmariaquer, Crac'h, Saint Philibert Morbihan sud

Produits gastronomiques et du terroir

Crac'h

La Saumonerie du Loch

Production et vente directe de saumon fumé et autres poissons fumés tels que lieu noir, haddock, maquereau, sardine, thon et saint-jacques. La saumonerie du Loch propose aussi des oeufs de poissons, rillettes maison, blinis et pavés de saumon frais. Ouvert du lundi au samedi : 9h-12h30 /14h-19h Et le dimanche de 10h à 12h30 : en juillet / Aout
La Saumonerie du Loch vous propose son saumon frais écossais de Qualité Label Rouge. Salé à la main au sel de Guérande notre saumon est fumé selon des méthodes artisanales d'autrefois adaptées aux normes d'aujourd'hui.

C'est un Breton d'origine, descendant de plusieurs générations de marins, Yves Adam, qui à crée "la Saumonerie du Loch" à Crach Zone de Mané-Lenn.

"Je prends le plus grand soin à choisir mes saumons, l'excellence du résultat en dépend; je ne choisis que des saumons trés frais pêchés, jamais congelés, pas trop petits, ils sont en pleine croissance et donc trop maigre, ni trop grands ils sont plus gras. C'est le Meilleur qui en dépend.Pour vous, j'ai sélectionné la Meilleure Origine, l'Ecosse Label Rouge".

Votre Artisan Producteur Yves Adam

Contact

La Saumonerie du Loch

http://www.saumonfume.com/

02 97 50 78 80

ZA de Mané-Lenn 56950 Crac'h


Agrandir le plan